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Cómo convertirse en un verdadero barman
 

¡No sólo prepare tragos! Conozca la relación que hay entre las frutas, flores, hierbas y cualquier otro elemento comestible para crear bebidas exquisitas.

 

Este curso le permitirá adquirir los conocimientos teóricos y prácticos para la elaboración
de mezclas innovadoras y preparación de cocteles.

Dirigido a

Cualquier persona que desee desarrollar sus técnicas de coctelería.

Temario

1. Semblanza general de la coctelería en el mundo.

2. Conozcamos el barman que tienes dentro.

3. «Mise en place» de barra.

4. Cristalería, medidas y uso.

5. Mezcladores y garnituras.

6. Constitución del bar (parte baja barra, parte baja contrabarra, coctelera, cava, borracha).

7. Técnicas para la preparación de cocteles y bebidas.

8. Uso y manejo de formatos (requisición, comanda, etc.).

9. Control de copeo.

10. Utilidad y ganancia.

11. Vinos de mesa (descorche y servicio).

12. Preparación de grupos de bebidas.

Bebidas refrescantes.

Bebidas aperitivas.

Bebidas mezcladas.

Bebidas fantasía.

Bebidas fixes.

Bebidas flotadas.

Bebidas de recuperación.

Bebidas digestivas.

Cafés con licor.












13. Construcción de la biblia del barman. Recomendaciones.

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