Volver

Curso básico de coctelería
 

¡Agasaje a sus invitados! Desarrolle su capacidad para crear bebidas atractivas.

 

Este curso le permitirá adquirir los conocimientos teóricos y prácticos para la elaboración
de cocteles y bebidas para toda ocasión.

Cualquier persona que desee convertirse en un excelente anfitrión.

Temario

1. Utilidad de la coctelería en reuniones sociales.

2. La barra, un atractivo punto de reunión.

3. «Mise en place» de barra.

4. Cristalería.

5. Mezcladores y garnituras.

6. Coctelería de batalla.

7. Las botanas.

8. Vinos de mesa (descorche y servicio).

9. Bebidas refrescantes.

10. Bebidas aperitivas.

11. Bebidas mezcladas.

12. Bebidas fantasía.

13. Bebidas de recuperación.

14. Bebidas digestivas.

15. Cafés con licor.

16. La importancia de no mezclar.

17. Un final adecuado es un inicio feliz.

Volver   Ver fechas